国际教育学院召开各国留学生负责人会议

315日上午,国际教育学院在国际教育综合大楼A1201会议室召开各国留学生负责人会议。学院韦志江书记、崔万安院长、吴晟志副书记、学生管理科老师及越南、泰国、老挝等各国留学生负责人参加了会议。

会议就留学生艺术团成立与泼水节活动展开了讨论。韦志江书记简明扼要地介绍了成立留学生艺术团的设想。他说:我校有来自10多个国家的一千多名留学生,很多学生多才多艺、能歌善舞,也常常在学校的各种活动中展露头角。为进一步丰富留学生们的校园文化生活,搭建一个切磋、练习、展示和文化交流的平台,学院拟于近期成立留学生艺术团。下个月是东南亚泰国、老挝等国的传统节日——泼水节,就如何适度地庆祝节日也跟留学生们交流意见。

会上,各国留学生负责人对学院的关心和关注表示了感谢,对成立留学生艺术团表示欢迎和支持,并对如何庆祝节日提出了一些建议。他们表示,将配合学院,把留学生艺术团成立与泼水节活动落到实处。