最新消息: · “泰语零起点班”即将开课!         · 2017年中国政府奖学金研究生招生简章         · 免学费留学意大利英文授课硕士项目         · 意大利艺术硕士免学费留学项目招生简章         · 2017意大利免学费留学招生简章         · 国际教育学院2017年校长奖学金拟推荐名单公示         · 关于2017届推荐选拔升入本科学习的优秀高职高专学生名单公示         · 学院顺利举办第七届“国色天香”文化节暨留学生艺术团成立大会         · 国际教育学院“校友网络大讲堂”正式开讲         · 国际教育学院“国教之星”评选大会圆满结束   
院内下载
· 国际教育学院-关于开展2017年...
· 2017年中国政府奖学金研究生...
· 国际教育学院2016-2017学年第...
· 国际教育学院2016年学生出国...
· 2015年中国政府奖学金研究生...
文章内容页
当前位置: 首页>>培训项目>>培训项目>>正文

公安部禁毒局外警培训班举行结业典礼
2016年09月19日 作者:陈玺伊  审核人:

 

 

2016919日,由我校国际教育学院举办的“公安部禁毒局外警培训班结业典礼”在国际教育综合大楼会议室举行。广西禁毒总队副总队长王全忠、学校副校长黄晓娟、国际教育学院党委书记韦志江、副院长邱武等领导老师及培训班全体成员参加典礼。

韦志江书记做了致辞。受公安部禁毒局的委托,国际教育学院承担了为期一年的越南禁毒干警的汉语培训工作。学院十分重视该项任务,成立了领导小组,精心设计培训方案,整合师资队伍,制定培训纪律。在培训期间,除了教授汉语语言,还邀请区内外专家进行多场专题讲座,进行了有关中国文化、禁毒交流、户外拓展等丰富多彩的培训和活动,学员们的汉语水平得到大幅度提高,圆满完成了培训的各项任务。

王全忠副总队长代表公安部禁毒局、广西公安厅禁毒总队向顺利结业的学员表示祝贺,向学院各级领导、全体授课老师表示衷心感谢,并祝贺外警培训班取得圆满成功。他充分肯定了国际教育学院在此次培训中的工作成效和学员们积极热情的学习态度、良好的精神风貌,他希望越南干警学员在回国后把所学到的知识更好地运用到中越两国的禁毒工作合作中,全力推动人类禁毒事业的发展,为最终实现彻底禁毒的目标做出不懈努力。

学员代表阮氏容表示,通过一年的学习,大幅度提高了汉语水平,并且通过了HSK考试4级,对今后的工作将会有很多的帮助。

副校长黄晓娟为全体成员颁发结业证书,并集体合影留念。

上一条:中国广西2016年援外医疗队培训班结业典礼顺利举行
下一条:广西民族大学国际教育学院意大利留学直通车
关闭窗口

 

广西民族大学·国际教育学院  地址:中国·广西省·南宁市·大学东路·188号
电话:0771-3260861、0771-3261678  邮编:530006