最新消息: · “泰语零起点班”即将开课!         · 2017年中国政府奖学金研究生招生简章         · 免学费留学意大利英文授课硕士项目         · 意大利艺术硕士免学费留学项目招生简章         · 2017意大利免学费留学招生简章         · 国际教育学院2017年校长奖学金拟推荐名单公示         · 关于2017届推荐选拔升入本科学习的优秀高职高专学生名单公示         · 学院顺利举办第七届“国色天香”文化节暨留学生艺术团成立大会         · 国际教育学院“校友网络大讲堂”正式开讲         · 国际教育学院“国教之星”评选大会圆满结束   
院内下载
· 国际教育学院-关于开展2017年...
· 2017年中国政府奖学金研究生...
· 国际教育学院2016-2017学年第...
· 国际教育学院2016年学生出国...
· 2015年中国政府奖学金研究生...
文章内容页
当前位置: 首页>>培训项目>>培训项目>>正文

中国广西2016年援外医疗队培训班结业典礼顺利举行
2016年10月21日 作者:实习记者:丁邦慧 蒋文韬 摄影: 丁邦慧 蒋文韬  来源:大学生通讯社 审核人:

 

【大学生通讯社报道】1021日下午,中国广西2016年援外医疗队培训班结业典礼在我校国际交流处大会议室举行。自治区卫生计生对外交流合作中心主任梁慧婷、自治区卫生计生委人事处主任科员蒙强、我校国际教育学院党委书记韦志江以及相关老师和援外医疗队全体学员参加本次会议。

梁慧婷主任对培训班所有学员的表现给予肯定,并祝贺他们顺利结业,同时感谢我校国际教育学院的支持和配合,并代表自治区卫计委党组宣布选队。梁主任表示,非洲尼日尔那边的新医院目前还不是很成熟,配置还不是很完善,条件比较艰苦,希望援外学员能够克服困难,服从组织的安排,为我国外交事业贡献一份自己的力量。

国际教育学院教师代表秦秋福肯定了所有学员的努力,祝愿即将远赴非洲执行援非医疗任务的学员一切顺利。

学员代表姚伏秋说,非常荣幸的能够有这次培训的机会,感谢自治区卫计委和广西民族大学为学员们提供的学习条件,在这短暂的半年里,学员不仅收获了来自四面八方的朋友,还学习到了多元的国家文化,这是一次难忘而又有意义的经历。

会后,韦志江书记为学员们颁发结业证书,并在国际交流处门口拍照留恋。

 

 

上一条:小语种培训简章
下一条:公安部禁毒局外警培训班举行结业典礼
关闭窗口

 

广西民族大学·国际教育学院  地址:中国·广西省·南宁市·大学东路·188号
电话:0771-3260861、0771-3261678  邮编:530006