最新消息: · “泰语零起点班”即将开课!         · 2017年中国政府奖学金研究生招生简章         · 免学费留学意大利英文授课硕士项目         · 意大利艺术硕士免学费留学项目招生简章         · 2017意大利免学费留学招生简章         · 国际教育学院2017年校长奖学金拟推荐名单公示         · 关于2017届推荐选拔升入本科学习的优秀高职高专学生名单公示         · 学院顺利举办第七届“国色天香”文化节暨留学生艺术团成立大会         · 国际教育学院“校友网络大讲堂”正式开讲         · 国际教育学院“国教之星”评选大会圆满结束   
教学研究
院内下载
· 国际教育学院-关于开展2017年...
· 2017年中国政府奖学金研究生...
· 国际教育学院2016-2017学年第...
· 国际教育学院2016年学生出国...
· 2015年中国政府奖学金研究生...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文

学院开展“三严三实”专题征求意见座谈会
2015年06月09日 学工办  审核人:

    62日下午,国际教育学院三严三实专题教育征求意见座谈会就学院领导班子成员以及行政人员存在的不严不实突出问题广泛征求与会代表的意见。学院全体行政人员和各系教师代表30人分成两组,对照三严三实标准,畅所欲言学院领导班子成员存在不严不实的具体表现,并为确保三严三实专题教育取得实效提出了意见和建议。

    会议指出,三严是领导干部自律自警自爱的规矩,三实则是领导干部自重自省自励的规范,是所有领导干部应该也必须遵守的行动准则。与会人员一致认为,学院领导班子不好高骛远,敢于担当,勇于直面矛盾,真真正正办了一些实事,包括明确领导分管的工作以及各科室的任务,有利于进一步推动和深化学院的工作进展;学院绩效工资方案的出台,在不断修改讨论定稿的过程中,充分展现了人人参与、人人做主的局面。

    行政人员提到了院庆工作有些滞后等问题,并希望越南语培训班、双证班等相关培训项目信息做到公开透明,领导班子能够经常到各科室走动,深入各科室了解情况,并帮助解决一些棘手的问题,给予更多人性化指导。

    教师代表提出,学院各部门间的沟通能力、办事效率有待提高。教师代表希望领导能在留学生招生和管理工作方面够做好明确规划,并落实到位,工作人员要增强主动服务意识;行政人员要做到按时上下班,不迟到早退,营造良好的工作氛围。

    会议要求学院做好专题党课讲课,组织专题学习研讨,开展专题民主生活组织会以及强化整改落实和立规执纪不严不实问题等工作,以高度的责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风开展好三严三实专题教育,确保活动取得实效

上一条:学院开展“三严三实”专题教育党课
已是尾条
关闭窗口

 

广西民族大学·国际教育学院  地址:中国·广西省·南宁市·大学东路·188号
电话:0771-3260861、0771-3261678  邮编:530006