国际教育学院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021年01月14日 17:01 作者:丘海薇 拍摄:刘森 点击:[]

1月13日下午,国际教育学院党委在国教楼1201会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。学校校长谢尚果、纪委办公室主任、监察室主任刘周全、督查室主任兰晓峰、人事处师资科科长周璐到会指导,国际教育学院领导班子成员、党委委员参加会议。

国际教育学院党委书记廖东声通报了2019年民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,代表班子从五个方面进行了进行问题的检视,并对典型事例进行剖析,提出整改的措施。随后,党员领导班子成员结合个人思想、工作实际,逐一开展批评与自我批评。

谢尚果对本次民主生活会进行了点评。他表示,国际教育学院班子的民主生活会程序规范,氛围严肃认真,班子和班子成员进行了深刻剖析,达到了预期效果。同时,他对学院下一步工作提出了要求:一是加强理论学习,不断提升政治素养和政治站位;二是做好停招专科后学院的转型发展,学院领导班子要调动广大教师的积极性,不断提升教师的学历层次和科研能力,共同推进学院建设取得新进展;三是切实解决好师生关注问题,做好民生工作。

廖东声代表学院领导班子作表态发言,他表示学院将认真落实谢校长的指导意见,做好民主生活会的后续工作,积极落实整改,努力推动学院各项事业发展。



下一条:国际教育学院学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神

关闭