国际教育学院组织学习《习近平总书记教育重要论述》

2020年12月19日 19:57 作者:卢军伶 摄影:卢军伶 点击:[]

12月15日下午,国际教育学院组织学院全体教师学习《习近平总书记教育重要论述》。学院党委书记廖东声主持会议,学院领导班子及全体教师参加了会议。

会上,学院党委书记廖东声就学习贯彻《习近平总书记教育重要论述》做了相关部署要求。他指出党的十八大以来,习近平总书记就教育改革发展作出了一系列重要讲话、指示批示,提出了一系列新理念新思想新观点,形成了习近平总书记关于教育的重要论述。他要求学院全体教师要提高政治站位,深刻认识习近平总书记关于教育的重要论述的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央对新时代教育改革发展的新要求新任务上来。

上一条:国际教育学院学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神