国际教育学院学习传达十九届五中全会精神

2020年11月16日 10:48 作者:卢军伶 摄影:卢军伶 点击:[]

金秋10月,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京召开。这次会议是我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有历史性意义的重要会议。

11月10日下午,国际教育学院在国教楼402教室召开了全体教职工大会。学院党委书记廖东声,院长周艳鲜,党委副书记肖海芹,副院长李振艺,组织员许同正,院长助理林浩业以及学院全体教师参加了会议。

会上,学院党委书记廖东声传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,并就学习贯彻党的十九届五中全会精神做相关部署要求。廖东声书记要求全体教师要站在政治的、全局的、战略的高度,深刻认识党的十九届五中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实工作,切实把全会精神传达给每个基层党组织、每名党员、每位教职工。

会上,廖东声书记还传达了学校意识形态工作会议精神,组织全院教师观看相关教育视频,并就学院意识形态工作做了相关部署。他要求广大教师,特别是教师党员要进一步提高思想认识,提高政治站位,结合工作实际,强化意识形态工作的责任担当,落实好学校意识形态工作责任制。


上一条:国际教育学院开展发展对象党课集中短期培训
下一条:国际教育学院赴东兰开展脱贫攻坚“一帮一联”工作

关闭