最新消息: · 第二期“越南语零起点班”将于5月12日开班授课!         · “泰语零起点班”即将开课!         · 2017年中国政府奖学金研究生招生简章         · 免学费留学意大利英文授课硕士项目         · 意大利艺术硕士免学费留学项目招生简章         · 2017意大利免学费留学招生简章         · 国际教育学院召开预备党员转正会议         · 2015级期末考试安排( 2016-2017学年第2学期)         · 学院举办中越学生联谊交流晚会         · 我院代表队在校“团结杯”篮球赛首战告捷   
教学研究
院内下载
· 2015级期末考试安排( 2016-20...
· 国际教育学院-关于开展2017年...
· 2017年中国政府奖学金研究生...
· 国际教育学院2016-2017学年第...
· 国际教育学院2016年学生出国...
· 2015年中国政府奖学金研究生...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

国际教育学院召开预备党员转正会议

2017年05月11日 来源:国际教育学院 作者:韦盛庆 摄影:韦庆盛  审核人:


511日下午,我院学生党支部在国教楼会议室(A1201室)召开预备党员转正会议,讨论关于张园园同志申请转为正式党员的问题。会议由党委副书记、支部书记吴晟志主持,支部全体党员及入党积极分子代表参加了本次大会。

首先,吴晟志副书记宣布本次预备党员转正会议正式开始,并向参会人员介绍本次会议的主要流程。

随后,预备党员张园园宣读了自己的转正申请书,详细汇报了预备期中自己在思想、生活、学习等各方面的情况,并表达了自己入党的志愿和决心。然后由发展对象张园园的入党培养人做出对张园园预备期中的思想、生活、学习上的优缺点并表达了是否建议其转为正式党员。

接着,由支部正式党员进行举手表决,表决结果为全票通过。这一结果证明了张园园同志的优秀品质以及在日常表现中赢得的认可。

在此之后,由张园园发言,表达了转为正式党员的喜悦,以及今后要更加严格的要求自己,努力达到优秀党员的标准。

会议最后,由党委副书记吴晟志做总结发言。吴副书记对张园园同志的发言做了简单的点评,对张园园的表现给予了肯定,其次在场的同学提出了三个提醒:一、关于组织关系问题。二、对党的有关事项不能松懈。三、要思考如何成为一个合格的党员。

通过本次会议,支部又增添了一股新的活力,相信在书记的带领下,我们的明天会越来越好,支部发展也会越来越壮大。

 




 

 




 

 




 

 




 

 

 

 

 

已是首条
下一条:学生党支部召开党员发展大会
关闭窗口

 

广西民族大学·国际教育学院  地址:中国·广西省·南宁市·大学东路·188号
电话:0771-3260861、0771-3261678  邮编:530006