最新消息: · “泰语零起点班”即将开课!         · 2017年中国政府奖学金研究生招生简章         · 免学费留学意大利英文授课硕士项目         · 意大利艺术硕士免学费留学项目招生简章         · 2017意大利免学费留学招生简章         · 国际教育学院2017年校长奖学金拟推荐名单公示         · 关于2017届推荐选拔升入本科学习的优秀高职高专学生名单公示         · 学院顺利举办第七届“国色天香”文化节暨留学生艺术团成立大会         · 国际教育学院“校友网络大讲堂”正式开讲         · 国际教育学院“国教之星”评选大会圆满结束   
教学研究
院内下载
· 国际教育学院-关于开展2017年...
· 2017年中国政府奖学金研究生...
· 国际教育学院2016-2017学年第...
· 国际教育学院2016年学生出国...
· 2015年中国政府奖学金研究生...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

国际教育学院召开“三严三实”专题学习研讨会
2015年11月02日 吴晟志  审核人:学工办

10月30上午,国际教育学院在国教楼A1202室召开严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚干净担当的新形象,为落实“四个全面”提供有力保障为主题的学习研讨会,学院领导班子成员参加了此次会议。会议由党委书记韦志江同学主持。

韦志江书记主持会议

会上,韦志江书记带头发言,他指出,领导干部要思考两个问题:一是权从哪里来,二是权到哪里去。他强调,领导干部严以用权,要做到三点:一是明确权与法的关系,依法办事、依法办学;二是要谨慎用权,对党负责,对自身负责;三是阳光有权,把权力放在阳光下。他还结合学院教学、管理的实际,强调我们每个人手上都有权,不要以为权小忽视了对自己的要求。

冯光火院长发言

冯光火院长结合学院的行政管理、科研管理进行发言。他强调,领导干部要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,无论是科研经费还是学生管理经费,都应该做得清楚明白。坚守法律红线,严守纪律底线,坚守道德防线。学院领导班子成员也都针对自己的分管的工作,结合“严以用权”谈了自己的学习和体会。

 

学院领导班子成员参加会议

 

韦志江书记最后总结,他指出,他指出,“三严三实”专题教育不是一次活动,不分批次、不划阶段、不设环节,需要持之以恒地坚持。希望学院通过“三严三实”专题教育学习的不断深入,促进全院党员干部教职员工从思想上到行动中更“严”更“实”,从而进一步增强全院师生员工的凝聚力,推动学院更好更快地发展。

上一条:国际教育学院召开第十四期党校开班典礼
下一条:国际教育学院召开“三严三实”专题教育工作座谈会
关闭窗口

 

广西民族大学·国际教育学院  地址:中国·广西省·南宁市·大学东路·188号
电话:0771-3260861、0771-3261678  邮编:530006