关于征集2005-2020年度大事记的通知

2020年11月03日 15:02  点击:[]

学院全体教职工:

  为庆祝学院建院15周年,做好学校建院以来大事记编写工作,现面向全院教职工征集学院2005年至2020年11月15日期间的大事要事。有关要求如下:

  一、编写范围

  各科室(系)、教职工参与的重要活动,重大决策;制订的规章制度、重要文件;反映本单位主要工作职能的重要活动和重大事件;上级领导检查指导工作的情况;主要负责人的任免、奖惩情况;以及科室(系)的其他重要活动、先进人物、获奖情况、科研成果、学科建设、本科教育、研究生教育、优秀毕业生校友情况,报刊、广播、电视台播放关于学校有关情况、活动的重要新闻和其他应予记载的重要事项。

  二、编写形式

  按年、月、日顺序逐条记;时与事紧密结合,以时间为主,适当集中记述有连续性的重大活动和事件。

  三、编写原则

  每条大事记应具备时间、地点、单位、人物、事实。事实脉络清晰,文字简洁精炼,“一条一事”原则,即在一个条目中着重记述一件事情,写清事情所产生的影响和收到的效果。

  四、时间编写要求

  所记大事时间必须真实准确,如会议应以开幕之日为准,法规应以公布之日为准;工程项目应以开工或竣工之日为准;事件和案件应以发生之日为准。不易标明准确日期或同月同日有多件大事需记述的,则可用“同月”、“同日”标注。

请各位老师于11月15日(星期日)前完成腾讯文档在线收集表格填写。(填写事项不限)

腾讯文档在线收集表格链接:https://docs.qq.com/sheet/DT1ZBbUdaak9WU1FF?tab=BB08J2

联系电话:3260861


上一条:国际教育学院成立十五周年校友座谈会的通知
下一条:关于征集院训的通知

关闭