【70周年校庆】英国斯泰福厦大学向我校发来70周年校庆祝贺视频

2022年06月06日 15:31 作者:吴霞 点击:[]

为共祝我校七十周年校庆,回顾两校合作办学成果,携手展望中外教育合作发展未来,近日,我校中英合作办学项目合作院校英国斯泰福厦大学(Staffordshire University)校长马丁·琼斯(Martin Jones)发来祝贺视频。

他代表英国斯泰福厦大学向广西民族大学全体师生表示祝贺,在两校近十年的友好合作下,教育合作交流成果丰硕从中英两校合作开展人才培养双模式到中英合作办学项目高质量通过评估,他认为该项目作为广西首个经教育部批准的中外合作办学本科教育项目,迄今已培养大约350名毕业生,其中近80%的毕业生获得双学位;该项目在全国扩大招生范围,再次展现了项目过硬的办学质量,充分体现了学校的办学自信,是广西教育国际化的优秀典范。广西民族大学历史悠久,包容性强,致力于培养“民族性、区域性、国际性”人才,为促进社会发展做出了积极贡献。他表示很荣幸能够见证七十周年校庆这个具有重要时刻,祝愿广西民族大学全体师生和校友一切顺利,学校更展宏图,再谱华章!

英国斯泰福厦大学(Staffordshire University) 校长 马丁·琼斯(Martin Jones)


上一条:自治区2022年援外医疗队在广西民族大学开展专题培训
下一条:我院领导走访学生宿舍

关闭