春节前夕学院慰问留邕过年留学生

2021年02月11日 14:33 作者:黄宏 摄影:梁烜彰 点击:[]

不平凡的2020年即将过去,在2021辛丑春节前夕,国际教育学院党委书记廖东声、院长周艳鲜、副院长林浩业以及留学生办公室老师到留学生公寓楼和南宁市区内给留邕过年的留学生送上新春的祝福和真挚的关怀与温暖。

周艳鲜院长与老挝留学生杜凯康

廖东声书记慰问巴基斯坦留学生阿萨兰

林浩业副院长慰问老挝籍留学生

廖东声书记对留学生们表达了节日的祝福和新年的期望,希望留学生们努力学习,多了解中国的发展,为中国和各自家乡的合作发展贡献自己的力量。祝留学生们新年快乐,新的一年取得新的进步。

周艳鲜院长肯定了留学生们过去一年来努力拼搏为学校和学院争得的荣誉,希望留学生在新的一年里能够继续学好专业知识,全面发展,为学校争得更多的荣誉。并希望留学生们能够快乐健康地在民大度过农历新年。

林浩业副院长询问了留学生对校园里的生活有没有不适应的地方,过年期间有什么活动安排。希望在校留学生们在欢度新春佳节的同时也要注意身体健康,注意疫情防控和其他安全问题。

学院领导与被慰问留学生合影

留办老师慰问尼日利亚留学生李一白,韩国留学生郑富天、朴锦姬

留邕过年留学生们表达了对学院关心的感谢,内心感到十分温暖,希望学院新的一年取得更大的发展。慰问结束后,学院领导与留学生共同合影。

 

上一条:美斯乐公司向国际教育学院捐赠挂画
下一条:【人文日新·师资篇】2020年国际教育学院启动实施教师能力发展与提升工程取得良好成效

关闭