最新消息: · “泰语零起点班”即将开课!         · 2017年中国政府奖学金研究生招生简章         · 免学费留学意大利英文授课硕士项目         · 意大利艺术硕士免学费留学项目招生简章         · 2017意大利免学费留学招生简章         · 国际教育学院举办“外研社杯”全国英语演讲初赛         · 记我院文明班级——2016级国泰         · 国际教育学院召开学生助理工作总结大会         · 国际教育学院2017年出国欢送大会圆满落幕         · 国际教育学院学生事务中心助理第二次培训   
新闻中心
院内下载
· 2015级期末考试安排( 2016-20...
· 国际教育学院-关于开展2017年...
· 2017年中国政府奖学金研究生...
· 国际教育学院2016-2017学年第...
· 国际教育学院2016年学生出国...
· 2015年中国政府奖学金研究生...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>学院快讯>>正文

国际教育学院2017年出国欢送大会圆满落幕

2017年06月01日 来源:国际教育学院 作者:田婷婷 摄影:冯允亮  审核人:


61日上午,国际教育学院在科技楼报告厅召开2017年出国欢送大会。党委书记韦志江、院长崔万安、副书记吴晟志、副院长牟永红、蒋励以及各科任老师、科室负责人以及2015级全体学生参加了会议。大会由副院长牟永红老师主持。

随着国歌的旋律奏起,国际教育学院2017年出国欢送大会由此拉开了序幕。会议首先由教师代表陈海丽老师发表讲话。发言中,陈海丽老师简单总结了两年来同学们在学习中所做出的努力以及获得的学习成就,表达了对即将出国的15级学生的担忧,同时也对15级学生给予深切的期望,期望15级学生们出国能够好好学习,不辜负任何时光。随后,来自国越班的门念婷同学代表15级全体学生发言,向学院的领导以及老师表达了崇高的敬意和谢意。她概括了两年来15级全体学生经历的各种学生活动,感谢领导老师的教诲和指导,感谢学院全体15级学生在各项活动的积极配合,方才让15级学生工作能够顺利进行。紧接着,15级全体学生在学生代表门念婷的带领下,向老师、学院、国家宣誓:捍卫国家利益,做社会栋梁。

最后,党委书记韦志江对即将出国留学的学生们细心嘱咐。提醒同学们要认真学习,不可在外荒废学业。在外要注意人身财产安全,注意自身的素质,尊重他国文化,不可聚众闹事。

伴随着悠扬欢快的校歌落入尾音,此次国际教育学院2017年出国欢送大会圆满落下帷幕。



















上一条:国际教育学院召开学生助理工作总结大会
下一条:国际教育学院学生事务中心助理第二次培训
关闭窗口

 

广西民族大学·国际教育学院  地址:中国·广西省·南宁市·大学东路·188号
电话:0771-3260861、0771-3261678  邮编:530006